|
Местный
|
|
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
Вік: 52
Дописи: 3.149
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
Вік: 52
Дописи: 3.149
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
|
Re: Посоветуйте машину для жены
Цитата:
Допис від Volk
О логике спорить не будем конечно, она отличается от мужской! Мы можем летать в облаках, а мужчины более прагматичны и практичны, потому ваша
задача обеспечить эти облака, если есть такая возможность конечно. Сужу из своего опыта. Были у меня маленькие машинки такие, как Мерседес Б-класса - просторная, удобненькая во всех отношениях, вариатор, просторная сзади, багажник вместительный. Правда покупали мы его с мужем в Эстонии, а каталась я на нем в Финляндии. О качестве дорог конечно рассказывать не буду. Когда пришло время ехать домой ( на Украину), то чем больше приближались мы к родине, тем больше у меня возникало желание его продать именно из-за качества онных. Машину жалко! Короче мы его продали, но потом купили Део Матис. Прикольная машинка, также вместительная, как ни странно. Везде помещается, для парковки и города вообще класс! багажник маленький, с детьми и семьёй сильно не упакуешься. Но выпал момент просто покататься на Хонде CR-V. Мне понравились и размеры, удобство салона, короткий капот, высокая, удобная в управлении. Вместительная во всех частях автомобиля. Я всегда сажусь в машину сзади, чтобы понять насколько будет удобно пассажирам: если мои ноги вмещаются - порядок!)))) Отрастила на свою голову! Шутка, но всё таки. После всего этого мне пришлось сесть работать на Рено Трафик (робот, 2,5 дизель, 150 конячек) работать. Ужасно боялась, но пришлось. Теперь у нас Рено Мастер (механика, 2,3 дизель)....Катаюсь без проблем. И честно говоря я теперь не знаю, как бы я села на такую машинку типа Матиса, Яриса, Клио и тд...
|
До пары вам младшенький бус надо - Канго II+.
|