|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
Вік: 48
Дописи: 157
Вы сказали Спасибо: 1.276
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 404 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
Вік: 48
Дописи: 157
Вы сказали Спасибо: 1.276
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 404 сообщениях
|
Re: Анекдоты, смешные истории
отец, чтобы отвадить от с@чки окрестных кобелей, брызгал ей под хвост бензином.
На вопрос сына ответил, что заправляет
Как-то сын, весь запыхавшийся, прибегает домой и спрашивает отца, -Папа, ты сегодня заправлял Жучку? , -Отец отвечает-Нет, сынок, сегодня забыл!
Сын-Ну, тогда иди, встречай. Все собаки толкают, завести не могут.
Добавлено через 4 минуты
Диалог в столовой:
– Что вам?
– Пюре и свинину.
– Луком посыпать?
– А это бесплатно?
– А вам точно свинину можно?
Добавлено через 20 минут
Мойша - Абраму:
- Тебе пять или шесть ложечек сахару?..
- Три, но шоб я видел.
Добавлено через 24 минуты
Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки».
Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо?
Добавлено через 27 минут
В джунглях турист убегает от аборигена:
- Не трогай меня, мне еще жену и детей кормить надо!
- А мне что не надо по-твоему что ли? - отвечает каннибал
Добавлено через 45 минут
Травмпункт. Врач — в шоке!
30 лысых мужиков с одинаковой черепно — мозговой травмой…
- Врач: — Да что с вами случилось-то…
- Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите… Его жена со сковородой догоняла, так он, , в толпе решил скрыться!!!
Добавлено через 1 час 32 минуты
Как-то привезли на полигон курсантов. Поставили задачу - почистить гаубицу. Вроде все пучком, бегали с банником туда-сюда, обильно орошали его моющим средством, в состав которого входят различные щелочи. Все по-советски – ни спецодежды, ни перчаток.
Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только вот почувствовал что-то не то, какой-то маленький дискомфорт, постепенно переходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну а на нежной крайней плоти произошли просто удивительные изменения.
Пропорционально увеличению чувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в размерах детородный орган.
Для начала, с помощью подручных средств член обмыли и перевязали обычным бинтом. Докторов среди расчета не оказалось и вся повязка походила на «гордиев узел». После произведенной процедуры бойца направили в санчасть. Врача на месте не было, прием вела молоденькая фельдшер. Строго посмотрев на бойца, она спросила:
- Ну, что там у вас?
- Да вот, - и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из незастегивающейся ширинки достоинство.
- Ой, а что же вы с ним такое делали?!
- Пушку чистил…
Закончить фразу он не успел, поскольку и этого было вполне достаточно
Добавлено через 16 часов 45 минут
Взволнованный Чебурашка прибегает к Гене, мирно пускающему мыльные пузыри из трубки:
— Гена, кошмар! Шапокляк родила!
— Ну и что?
— Как что? Я своих утопил, а твои выплыли!
Добавлено через 16 часов 47 минут
На приеме у хирурга. — И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть разхерачить? — Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а тут ф@як... . . трое сантехников
Добавлено через 16 часов 48 минут
Ти що в суботу робиш?
- Ми з сином будемо змія повітряного запускати, а ти?
- Приблизно теж саме: тещу повезу в аеропорт.
Добавлено через 16 часов 52 минуты
Первый снег на дорогах — как первый секс: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет.
Добавлено через 17 часов 1 минуту
Старушка приходит в банк. кассир выписывает ей чек и говорит: — Подпись поставьте.- - А как? — Ну как Вы подписываетесь на открытках. Старушка аккуратно выводит "Целую вас всех. Баба Клава
Добавлено через 17 часов 8 минут
В больницу привозят человека с травмой головы. Сестра заполняет карту и спрашивает:
- Женат?
- Не, это в ДТП попал.
Добавлено через 17 часов 9 минут
Мяч еще летел в окно директора школы, а дети уже играли в прятки..
Добавлено через 17 часов 12 минут
Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном.
Востаннє редагував Ruslan1977: 17.12.2015 о 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
|