Цитата:
Допис від chaosracing
а стоит ли переходить на механику?
сколько стоит заменить все основные елементы в роботе, которые могут вот так оставить вас на светофоре?
кто в киеве или области может смело и грамотно взяться за ремонт робота?
У меня пробег по базе рено 140тыс+-. При переключении на нейтраль робот через раз-два выдает ошибку и переходит в ручной режим, при этом сам пытается переключится на 2 передачу.
Что это может быть, что стоит делать?
За свои 15 лет вождения механики уже не хочется опять браться за мешалку. Есть дачный Луаз на ручке и драговая таврия в гараже. После владения нескольких машин на типтронике и обычном гидротрансформаторе садится за три педали не охота.
|
Мое сообщение, которое я писал раньше:
Цитата:
Допис від vixents
Привет, друзья! Был сегодня в Киеве на Янтарной 7/5 у Ивана.
Причина визита - стерлись щетки на насосе. По начало постучишь по роботу - жужжит. А последнее время у него уже даже не хватало силы накачать нужное давление.
Спец по роботах Юра (хороший, веселый парень) быстро все снял, разобрал и...
Вердикт: замена щеток моторчика насоса, замена 2 манжет на штоке(не знаю как он правильно называется) ну и перемывка самого робота, замена спидматика и тормозухи.
К 5 вечера я уже был на колесах.
Итого: запчасти 1250 грн, робота 1600 грн. В общем 2850 грн.
|
Заедь на Янтарную, пускай сделают ревизию. Заменишь щетки, жидкости и дальше машинка будет радовать. Дешевле будет отремонтировать робот, чем переходить на рукопашный вариант )
Добавлено через 7 минут
chaosracing, переделка на механику как минимум будет 500 американских.
за эти деньги можно сделать комплексную ревизию робота и ездить, и не париться что он станет где-то на светофоре.