Цитата:
включить зажигание и постучать сверху по роботу палочкой
|
Алилуйаааа!!!
То ли жена сидящая в машине и настойчиво пытающаяся включить заветную нейтралку, то ли мое хаотичное стучание держаком метлы в сумраке подкапотного пространства...я не сразу поверил когда раздалось заветное жужжание.
После этого бус неохотно покрутил стартером, чем-то стремновато скрежетнул и завелся. Даже без чека

Но ехать по Киеву утром до СТО своим ходом как-то манит, склоняюсь к поездке на эвакуаторе.
Про диагностику: оба раза процедуру проводил
вот это мастер
Первый раз был еще летом, во время визита с коробкой не связанного - я просто попросил заодно глянуть выдаст ли что-то сканер (чек изредка проскакивал, но особого неудобства не вызывал и все СТО на которые я обращался ранее с этим помочь не смогли)
Уже тогда мастер пробовал подключится и клипом и опкомом и неким совсем уж ноунеймом, но ни один коробки (на тот момент "стабильно" работающей) не увидел.
Я удивился и спросил "может я сгоняю куда-нибудь еще попробую протестить", на что мастер ответил, что вряд ли у кого в Киеве будут какие-то другие приборы. На том и разъехались.
Второй раз мы встретились уже возле коробки которая работать отказывалась - результат диагностики был прежний.
Что под вопросом - актуальность сканеров или компетентность мастера - судить не берусь.
Итог: собираю инфу и нюансы перехода на механику...
Спасибо всем откликнувшимся!