|
Местный
|
|
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
Вік: 45
Дописи: 803
Вы сказали Спасибо: 516
Поблагодарили 658 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
Вік: 45
Дописи: 803
Вы сказали Спасибо: 516
Поблагодарили 658 раз(а) в 386 сообщениях
|
Re: Анекдоты, смешные истории
— Как с английского перевести "I don"t know"?
— "Я не знаю"
– Да что ж такое! Никто не знает...
Добавлено через 4 минуты
Приходя домой после работы, немецкий сантехник говорит жене, что устал, а русский — что за%%%лся. Хотя на самом деле, все наоборот.
Добавлено через 10 минут
Один химик-предприниматель вывел необычайную формулу спрея от комаров. Решил он продвинуть свою марку на рынок. В качестве PR-акции он в начале лета приехал с корреспондентами в деревушку на севере европейской России с такой идеей. Его, совершенно голого, в присутствии зевак привязывают на ночь к дереву недалеко от деревни, и оставляют на ночь, облив изобретенным чудодейственным средством. Для чистоты эксперемента всем запрещено в течение ночи приближаться к испытуемому. На утро корреспонденты должны запечатлеть изобретателя без каких-либо повреждений в нормальном состоянии. Проходит ночь.
На утро изобретателя обнаруживают в совершенно изможденном состоянии на грани помешательства, рот в пене, тело приобрело землистый оттенок. Народ с удивлением и ужасом взирает на это тело, которое с трудом произносит: " А что... у вашего теленка совсем нет мамы?"
Добавлено через 2 часа 47 минут
На уроці російської мови
вчителька каже:
- У давньоруській мові замість
буквосполучення "оро" часто
використовувалося
буквосполучення"ра".
Наприклад, "город" - "град",
"ворота" - "врата" ...
Встає Вовочка і говорить:
- А як по-древнерусські
сорока?
Добавлено через 3 часа 0 минут
Вибачте що з матюками, але порвало;
На уроці вчителька питає учнів:
-як взяти 1 кавун?
Таня відповідає:
-ну,взяти його в одну руку!
Вчителька:
-а як взяти 2 кавуна?
Таня знов відповідає:
-взяти в одну руку один кавун,підважити другий і взяти його в другу руку!
Петя кричить:
-я знаю,як взяти 3 кавуна!!!один в одну руку,другий в другу,а третій насадити на х*й!
ну добре,петя - каже вчителька!!!
і тут Вовочка кричить:
-а я знаю,як взяти 5 кавунів!один взяти в одну руку,другий в другу,а на х*й насадити Петю!!!
Востаннє редагував Eugene: 03.12.2015 о 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|