Цитата:
Допис від rean13
Попробовал на первой передаче постоять 10 минут сидел в машине, ничего не заметил.
|
То что я летом писал про эту процедуру оказалось лишь частично верным. Я тогда в некоторых вещах заблуждался от недостатка информации и того что пытались делать с моей машиной на сервисе. Действительно, она может быть необходимой при слишком цепких накладках диска сцепления (скорее всего нового), когда необходимо, как говорили раньше, их немного "припалить". Что же при ней происходит? При нажатом тормозе (ручнике) и передаче робот выжимает сцепление до такой степени, чтобы диски находились на грани пробуксовки и зацепления. За 10 минут в таком режиме они успевают достаточно притереться. Если это происходит слишком долго, например в затяжных многочасовых пробках, то может приводить к перегреву сцепления с соответствующей ошибкой. Поэтому рекомендуется переводить коробку в нейтраль при остановках более 1-1.5 минут. Но бессмысленно это делать при остановках менее 40-50 сек. так как робот держит сцепление выжатым при остановке около 25 сек. всегда.
Если в сцеплении и роботе все в порядке, - то правильно, при проведении этой процедуры вы ничего не заметите сидя в машине. Я же заметил, и даже очень, от того что выпустили меня с сервиса с новым сцеплением и частично неисправным роботом, и не подозревая про это, я пытался ее проводить. То что начало происходить с машиной и ввело меня в заблуждение. Теперь-то давно во всем разобрался, а тогда и в Залещиках у ребят опустились руки. Так что сорри...