Сегодня,у нас в магазине под видом покупателя зашел тип,прошелся по первому этажу,потом по 2-му этажу с видом того,что что то выбирает.На вопрос менеджеров о том,что могут помочь и подсказать,он отказался и никто не придал ему внимания.Оказалось,что он просто пробивал,где что плохо лежит.Самое интересное,что после просмотра видеозаписей я прошел от него в метре рядом с коммерческим отделом и кабинетом шефа и не обратил на него тоже никакого внимания,что он там ходит.
Короче,хохма в том,что этот дурак зашел в открытый кабинет шефа и самое интересное,что шеф был в отъезде и только сегодня прилетел.По счастливой случайности,босса приспичило приехать на работу.Иииии тут пабам...

Заходит в кабинет,а там дурень достает из шкафа вискарь,а в сумке(позже узнали) уже лежит ноут и планшет шефа,2кошелька девочек с зала и 2 айфона,которые лежали на столах у менеджеров.У шефа

,но ненадолго.Он бывший чемпион Украины по вольной борьбе,под 2 метра ростом

Весь магазин услышал сначала грохот об стену,потом крик шефа на весь зал "заберите это говно на склад,раздуплите,а я сейчас приду"

На складе дурня привели в чувство минуты через 3-5,думали убился.Пришел шеф,одел ему цепочку на ногу с браслетом и сказал пока не выгрузит машину 10т. вручную и не переставит паллеты с одного места на другое,не забыв за собой подмести,он отсюда не уйдет.Фотографировать дурака запретил,чтоб в интернет не попало.Но еще в 20:00 он под чутким руководством ночного охранника магазина выгружал плитку.А работы там явно до утра 100%

Тем более шеф приедет только утром,а ключики от браслета только у него.
Думаю не скоро он начнет воровать,руки дрожать долго будут после такой физподготовки.Да и лицо у него от одного удара и броска об стену как у воздушного шара