Цитата:
Допис від igrok960
Student, Шатунные слабоватое место,собирать должен мастер,есть некоторые тонкости,по идеи и болты должны быть новые.
|
спасибо! я и хочу чтобы там где гильзуют и шлифуют коленвал собрали блок в кучу, я привезу им кольца, вкладыши, сальник, герметик, подшипник. они соберут, смажут и я его обверну стрейч-плёнкой и он будет стоят до момента установки!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Arshin 81
и качество соответственное! Собирать, разбирать потом дороже будет! А если еще и где-то в поле... Упаси бог.
|
посмотрим, может и оригинал всё будет, а может и нет!
я всегда для себя придерживаюсь правила: не брать самое дешевое, а брать среднее по цене и соответственно по качеству!
если на оригинале оно отъездит на пару тысяч больше?! никто не ответит на этот вопрос!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Devid
все запчасти по бюджету. если кошелек не пустой. можно оригинал. вкладыши нормально ходят колбин, глико, ае, мале. кольца гётц мале колбин. обязательно проверить втулки шатунов.
Добавлено через 2 минуты
сальники и прокладки рейнц. элринг.
|
спасибо! понял. кольца вроде как мале есть! вкладыши жду пока ответа по цене и производителям! поршни с шатунами проверили - сказали всё ок!
вопрос к вам: бугель что возле маховика садится на высокотемпературный герметик? (рейнц возьму)