Перегляд одного допису
Старий 25.11.2015, 21:55 #7
Student Student зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 36
Дописи: 292
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 86 раз(а) в 56 сообщениях
Репутація: 0
Student Student зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 36
Дописи: 292
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 86 раз(а) в 56 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Renault Trafic 1,9 Dci 100 Student

Цитата:
Допис від Arshin 81  - Пост 351399 - Фото 1
Собирать сам будешь? Или отдашь кому? Если сам, то интересно бы было принять участие. - Пост 351399 - Фото 2
только хотел написать здесь, а тут уже написали!  - Пост 351399 - Фото 3 - Пост 351399 - Фото 4 - Пост 351399 - Фото 5 пока до конца не решил... но если что - сообщу!!!  - Пост 351399 - Фото 6

итак, гильзы уже в Киеве, коленвал шлифонули (шейки коренные шлифонули, шатунные нет). сейчас собираюсь запчасти заказывать.

список (подскажите что ещё может нужно) запчастей пока на блок:
- комплект колец (стандарт)
- вкладыши шатунные (стандарт) б/у оставлять нельзя???
- вкладыши коренные (+0,25)
- подшипник коленвала 40х17х12мм(со стороны маховика)
- герметик высокотемпературный (на него садится последний бугель что возле маховика???)
- сальник коленвала (со стороны маховика)
- вкладыши опорные (полумесяцы, кольца разбега вала) пока под вопросом??? я забыл ребятам отвезти, но они говорят что на коленвале нету износа, там где стоят опорные вкладыши, говорят что можно старые оставить! так ли это???

Это список чтоб мне собрали двигатель (кольца, коленвал на место поставить) там где гильзуют и коленвал протачивают. а дальше маслонасос, крышка, сальник возле шкива коленвала, поддон - сам наверное дособеру или потом где будут перекидывать двигатель!

вопросы: крышка со стороны шкива коленвала садится на герметик или там есть прокладка???
вкладыши опорные (полумесяцы, кольца разбега вала) пока под вопросом??? я забыл ребятам отвезти, но они говорят что на коленвале нету износа, там где стоят опорные вкладыши, говорят что можно старые оставить! так ли это???

Востаннє редагував Student: 25.11.2015 о 22:01.
Student зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору