Цитата:
Допис від Devid
мой вам совет. тренироваться крутить моторы нужно начинать с жигулей. где детали стоят копейки. без инструмента и приспособлений, нормально мотор не собрать.
|
Цитата:
Допис від али
Так сейчас про разборку спрашивает)))
|
Цитата:
Допис від Devid
это только начало. 
|
Цитата:
Допис від Bober
Как по мне,так на 1,9 пенек по проще жигулевского,разборка занимает до 20ти минут.
|
Цитата:
Допис від Devid
это не конкурс на самую быструю разборку двигла. а способ неугандонить детали мотора при демонтаже. при условии, что имеешь хоть малейшее понятие о конструкции и принципе действия
|
Цитата:
Допис від Bober
Волка бояться, в лес не ходить !
|
Цитата:
Допис від Devid
за собственные деньги можно хоть....
|
спасибо за дискуссию! но я уже на прошлой машине Део Рейсер двигатель перекидывал себе, а старый разобрал. Здесь в принцыпе тоже ничего сложного не увидел, думал что лучше отдать мастерам, но придётся самому разбирать блок, а по разбору ГБЦ ещё пока подумаю.
а по сбору я думаю если купить умную книгу и почитать и в интернете почитать и посмотреть видео, то тоже думаю что можно и собрать самому. вопрос только в том сколько уйдёт времени на сбор информации и понятие всего этого процесса. и второй вопрос если это сделать единоразово, то есть ли смысл потратить энное количество времени и собрать двигатель, а потом просто эту информацию оставить где-то в голове и больше таким не заниматься?