Перегляд одного допису
Старий 08.11.2015, 20:27 #133
Student Student зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 36
Дописи: 292
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 86 раз(а) в 56 сообщениях
Репутація: 0
Student Student зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 36
Дописи: 292
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 86 раз(а) в 56 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Renault Trafic 1,9 Dci 100 Student

Цитата:
Допис від али  - Пост 348129 - Фото 1
Ну вот......открывай свою тему....восстановление мотора....( И будет нам Санта Барбара)))))) как думаешь, после пробега....н-ого и если для себя....гильзы кидать надо? А потом ( если для себя конечно...) Поршня новые с колечками....блин а вдруг коленвал уже был в расточке....( для себя значит новый))))) лично я бы так подходил к этому вопросу! Больше денег пойдет на блок....к гадалке не ходи.... Проверка головы....плюс все запчасти по голове.... Я бы разделил на четыре этапа ремонт...
спасибо! можно про этапы поподробнее?!  - Пост 348129 - Фото 2

Цитата:
Допис від Шкодник  - Пост 348129 - Фото 3
Student,
Как по мне немного неправильно подходишь к вопросу,допустим ты привозишь мотор к спецу и он тебе его разбирает.
Получаем кучу больших и мелких запчастей и ведро болтиков.
Получаешь на руки список,думаю ноликов там будет мнимум 4.
И вопрос что делать далее? куда это добро складировать чтоб не потерялось ничего? а чем дольше оно хранится тем больше вероятность что какая то часть уйдет в небытие.
Что у тебя в гараже что у моториста.
Посему ибо его делать ибо не чипать)
спасибо! но, думаю что всё-таки так, как я написал выше, всё и будет происходить. ибо сразу нужно много денег, а растянувши на несколько месяцев попроще будет.

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 348129 - Фото 4
Головне, відро шоб не пропало. У знайомого з Чернігова, правда на Акценті лопнув ГРМ біля Жашкова. Всі вісім випускних з направляйками пішли у лом. Йому, що дома, що по місцю, не було знайомих робити, а тягнути до Чернігова, по ціні ремонта стало б. Так я підняв своїх Жашківських, до того Хундая, і за три дні зробили. Зробили б і за два, але "редиски" з якогось інет. мага прислали замість випускного, впускний клапан - от день і прогуляли. Шкодник, правий чим довше, тим гірше, хоча також здається шо секс.
спасибо!  - Пост 348129 - Фото 5

Цитата:
Допис від Bober  - Пост 348129 - Фото 6
Ни чего не бойся ! Мотор не сложный,разобрать можешь сам,только нужно купить или у кого то одолжить головки Торкс. Вал,шатуны,поршня и гильзы можешь про мерить у любого токаря.На крайняк если с мотором очень печально,распродать по запчастям  - Пост 348129 - Фото 7.
спасибо! но самому лезть не хочется пока что. и я так и думал что если очень сильно печально - так распродать по частям!  - Пост 348129 - Фото 8

Цитата:
Допис від Nick 11  - Пост 348129 - Фото 9
Прокладки, шатунные и коренные болты, сальники, остальное по надобности и размерности. - Пост 348129 - Фото 10

Добавлено через 4 минуты
А вообще когда сделаете дефиктовку, тогда поймете стоит ли с ним связываться и что для этого понадобиться, так что пока с покупкой запчастей спешить не надо.
спасибо! а зачем болты менять шатунные и коренные?!
спасибо! так и планирую делать!  - Пост 348129 - Фото 11

Цитата:
Допис від Devid  - Пост 348129 - Фото 12
сейчас перебираю двигло 1,9 со старго трафа. клиент купил гбц после обрыва грм. клапаны и направляйки под замену. голова на промотор на опрессовку, накатка форкамер, шлифовка плоскости. как то так. пока звука мотора не шлышал.
понял. спасибо!

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 348129 - Фото 13
БЛ...н! Згадав, на такому ж 1,9, тільки 80-ка після обриву ГРМ, ремонт голови, тільки цим і обійшлось, вилився у 3600 нашими, півтора роки тому, минулим літом. Чув, що пару клапанів і дві направляйки пішли.
спасибо! если бы и здесь так обошлось, я был бы очень счастлив!  - Пост 348129 - Фото 14

а вот и фото двигателя F9K !!! на распредвале и шкиве шпонка обломана - это так же специально делается?!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2807.jpg
Переглядів: 256
Розмір:  58,5 КБ
ID:	45855   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2808.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  56,4 КБ
ID:	45856  

Назва:  IMAG2811.jpg
Переглядів: 246
Розмір:  63,9 КБ
ID:	45857   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2812.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  36,2 КБ
ID:	45858  

Назва:  IMAG2818.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  61,6 КБ
ID:	45859   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG2820.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  36,7 КБ
ID:	45860  

Назва:  IMAG2822.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  41,7 КБ
ID:	45861  

Востаннє редагував Student: 08.11.2015 о 20:37.
Student зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору