Перегляд одного допису
Старий 05.11.2015, 23:21 #817
Визард Визард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина г.Черновцы

Вік: 51
Дописи: 144
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
Визард Визард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина г.Черновцы

Вік: 51
Дописи: 144
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы

Цитата:
Допис від vixents  - Пост 347630 - Фото 1
Мне как-то Витя в Залещиках говорил, что давления в гидроаккамумяторе должно хватать на два переключения. Я всегда думал что у меня с роботом все в порядке, так как у меня тоже после двух переключений начинает подкачивать насос. Теперь получается что он был не прав и вводит людей в заблуждение?
Ну как сказать. Он парень грамотный. Но...А ну-ка скажите практически каждому клиенту что он автоматически попал на ~200Є с демонтажом и заменой на новый бачек, кроме цены на другие недешевые запчасти и посмотрите на глаза этого клиента потом...Вот и пытается трактовать техноту в таком контексте. Хватать то его хватает, правда насос должен включаться на третьем а не после второго. Цитата из оригинальной дилерской техноты приведена целиком. После проверки характеристик многих бачков все стало понятно и ожидаемо и объяснимо. Потому встал этот вопрос. Предполагаемая цена реставрации около 1000-1200грн это не 3800...
Про насос, масло и включения после открытия дверей утром - не обращайте внимания на ерунду. Все в порядке. Главное чтобы выполнялись требования контрольных тестов по времени срабатывания насоса согласно техноте (мин. 120/40 сек.) о которых я много раз упоминал выше.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від vixents  - Пост 347630 - Фото 2
Где-то месяц назад меняли насос
Был критический износ самой насосной головки?

Востаннє редагував Визард: 05.11.2015 о 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Визард зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору