Перегляд одного допису
Старий 02.11.2015, 19:59 #7
iamodin iamodin зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Репутація: 0
iamodin iamodin зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Этика отношений и порядочность пользователя_Yuryi_

Беза, Когда я тут зарегался я выяснял другую информацию по Юре и получив ее, начал выяснять ситуацию с ним. Выносить все это сюда не видел смысла, так как я думал что денег он должен только мне и следовательно ваш клуб привлекать смысла не видел, а с Юрой я и в Запорожье встречаюсь. Дело в том, что по факту он особо не прячется, с трудом но встречи с ним у меня регулярные, хоть и мало продуктивные, при этом какие-то деньги он пытается отдавать. Но своим кредиторам он не хочет рассказывать о других кредиторах и пытается лавировать.
То одному отдаст немного, то другому. Вместо того, что бы собрать всех кредиторов и вместе составить график, он пудрит нам мозги. Все мы адекватные люди и можем спокойно договориться, главное что бы был конструктив и четкий план действий. А когда тебе дают слово и не держат его, тогда и возникают проблемы. Сегодня созванивался с ним, он назначил встречу завтра на утро. Посмотрим что выйдет, по результатам отпишусь. А пока всех кредиторов прошу ко мне в личку, а остальные просто предупреждены о том, что выручать деньгами Юру не стоит. Будут сдвиги будем информировать. А пока, ставить крест на Юре как человеке не стоит, а вот дела с ним иметь не рекомендую.
iamodin зараз поза форумом   Вгору
Поблагодарили iamodin за это сообщение:
Dthuey (05.11.2015)