Цитата:
Допис від mehanik
Если честно- первый раз слышу.
|
Я тоже, потому и хотел обратить твоё внимание именно на это.
"Касторовое масло (табл. 10) можно применять для всех типов двигателей гоночных автомобилей, однако следует иметь в виду некоторые его особенности. Касторовое масло не растворяется в бензине, поэтому при применении его для двухтактных двигателей, у которых масло добавляется непосредственно к топливу, приходится вводить в качестве стабилизатора ацетон в количестве 5%. В метаноле касторовое масло хорошо растворяется, поэтому в смесях, содержащих более 35% метанола, специальных стабилизаторов не требуется.
Недостатками касторового масла является склонность к нагарообразованию и окислению, но эти свойства проявляются только при длительной работе."
http://gaz20.spb.ru/books/speedcars_17.htm
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Sumrak
Сообщение от Вик123
(просто подкупила цена)
п.с. ну тут понятно)))) Меня подкупают цены на моторы ))) но пока не могу себе позволить взять запасной)))
|
Подправь пож, это не моё сообщ.
Добавлено через 19 минут
А ещё хотелось бы затронуть такой интересный момент с допусками.
" у каждого автопроизводителя существуют разные линейки моторов: тяговитые, экономичные, мощные и быстрые. А также разные трансмиссии: механические, автоматические, роботизированные, четырех, пяти, шести ступенчатые"
"Присадки у каждого производителя масла разные, вследствие этого, одно и то же масло может идеально подходить для одного типа двигателя или трансмиссии, и не подходить для другого, иного производителя. Из этого вывод: все автомасла разные и предназначены для разных условий эксплуатации. А значит, допуски масел, один из самых важных параметров."
http://maslo.od.ua/dopuski-motornyx-masel/
А теперь вопрос для владельцев чипованных коныков (задаю его не с целью поехидничать или ещё чего, а с целью попробовать разобраться и возможно избежать вопросов о поломках). Меняя один из начальных параметров исследования масла (мощность мотора), не должен ли в результате измениться номер допуска? Ну или хотя бы интервал замены.