Цитата:
Допис від vbif
значит тебя смутило слово нацики, ну может я тебе открою тайну, но на западной нацгвардейцев тоже так обзывают, и что?! А как ты называешь нашу НГУ?
А по поводу крови на Донбассе, то у меня в голове до сих пор не укладывается в голове как можно было взять Донецк без боя, когда в нем находилось несколько частей ВВ и несколько частей ВСУ, я не считаю при этом обычных ментов. Вот как несколько тысяч вооруженных людей могли взять и просто уйти из города по тихому. И дело не в том что у нас тут площади любителей рф собирали, а в том что власть тупо забила на Донбасс и слила похуже Крыма. Вообщем долгая это тема......
И да, путинх
|
Был в июне на Западной две недели, ни разу не слышал, как и в Бердянске! Для меня нацики - нацисты! Возможно КисельТВ другую трактовку дает!
Какая власть была в Донбассе киевская или местная бывшая "а-ля" батя Янукович и компания + СКМ.
Гудением заводских гудков и небольшим кипишем местная "элита" думала с новой киевской властью договорится о сохранении свой части бытия в неизменном виде, так нежданчик от ФСБ и ГРУ получили.
Не стоит свою вину перекладывать на чужие плечи, на них своей по за гланды хватает.