Цитата:
Допис від Tkach73
DenVivaro, Денис, читаю эту тему, и думаю о двух вещах: 1-как хорошо, что когда я себе бусика выбирал,у моего знакомого был Виварик с роботом, и он мне сказал, чтобы с роботом даже не думал машину брать, хотя такая идея изначально была! И 2-у меня скорее всего не хватило бы нервов на постоянную настройку и ремонт робота, сто пудов уже сменил бы на механику! Так что респект и уважуха вам, супертерпеливые обладатели двух педалей! 
|
А чего его там настраивать, того робота??? Один раз сделал всё и катайся себе. Я на своем наездил 50 тыс. км. и серьезных проблем не было.
Просто у нас же большинство водителей за роботом не смотрит и даже много кто не знает что там вообще надо со временем менять жидкости.
А так, себе, ездяют пока масло не превратится в салидол и бедный роботяга не помрет.

Покупать машину с роботом и бояться что он поломается.... нуу - это всеравно что купить новую резину и бояться что ты пробьешь колесо. Рано или поздно это случиться. И робот сломается! И даже обычная механика КПП тоже ломается. Ничего вечного не бывает!
Уже давным-давно пора разрушать это "легенды о роботах". Раньше просто запчастей не было и соответственно мастеров толковых тоже не было. А сейчас все это есть и с помощью всеобщих усилий форумчан мы потихоньку берем этого "быка" за рога!