Цитата:
Допис від alabaster
что, никто на форуме бусоводов не знает сколько стоит поменять цепь в трафике 2.0?
|
а как можно ответить на такой вопрос если стоимость может отличаться вразы в замисимости от региона, брендовости СТО и самомнения мастеров ! допустим в Днепропетровске будут голову давать на отсечение что замена цепи только со снятием двигатели и будут правы, а в Луцке вам скажут что меняется без снятия двигателя и тоже будут правы, как вы думаете ценники будут отличаться ?
Цитата:
Допис від alabaster
и сколько стоят запчасти?
|
а что самому тупо поиском пробить стоимость не получается ? я думаю можно найти комплекты с разницой в цене до тясячи и более, так как вам ответить на такой вопрос ? вот пожалуйста один из известных многим трафоводам интерет магазин:
http://auto-mechanic.prom.ua/g2227545-dvigatel-dci-m9r так как вам сказать сколько стоят запчасти ? ведь можно взять и дороже и дешевле...
Цитата:
Допис від alabaster
еще вопрос: что дешевле в содержании - пежо эксперт(ситроен джампи) или трафик/виваро?
|
мне кажется что если одинаковых годов и абсолютно одинакового тех. состояния то семейство Трафика будет немного дороже