|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
|
Re: ищу трафик виваро примастар
Цитата:
Допис від Student
и ещё скажу такое (хотя я думаю все это знают и прекрасно понимают), что хорошие машины перед тем как попасть на сайты о продаже или вообще куда-то на продажу, предлагаются знакомым, родственникам, друзьям в первую очередь, а уже только потом идут в массы или сразу идут в массы заведомо те машины, которые не посоветовал бы тем самым знакомым, родственникам, друзьям.
|
Не соглашусь.Я никогда,все свои машины не предлагал родственникам,друзьям и знакомым,только по тем причинам,что,если вдруг что то в ней не понравится,то обязательно будут какие то скрытые обиды.Или еще хуже начнет у нового хозяина что то ломаться и пойдут разговоры,что втюхал фуфло.Это при том,что у меня всегда были машины ухоженные и друзья всегда просили,что когда буду продавать,то обязательно им сказать об этом и они машину купят.Всем отказывал,чтоб остаться друзьями.