Цитата:
Допис від Student
мне когда-то давным-давно(в студенческие годы) довелось поработать 1 день в "автосалоне", ну это только было одно название, на самом деле была небольшая площадка, стояло несколько своих машин (уже точно не помню количество) на продаже, было несколько сотрудников-"барыг" самых настоящих, суть работы была такая: в интернете открыты все сайты о продаже машин, обновлять каждые несколько минут, интересные предложения озвучивать в слух и главный звонит и предлагает прямо сейчас приехать и забрать за копейки машину, писать на сайте и предлагать цену на порядок ниже (ну и сейчас точно также везде видно как "барыги" предлагают цену примерно на 1000$ меньше чем в объявлении, ну в зависимости конечно от цены авто). также утром покупались все газеты с объявлениями и просматривались, теже действия, что и с сайтами. ещё всем подряд нужно было звонить и предлагать людям поставить свою машину на площадку под продажу за свою цену + % этого "автосалона". понятно что за стоянку машины человеку нужно было платить как за парковку (давно это было, но помню что примерно 10-20грн./сутки).
вот так они работают и опередить их очень сложно, так как их много и умеют разводить...
и ещё скажу такое (хотя я думаю все это знают и прекрасно понимают), что хорошие машины перед тем как попасть на сайты о продаже или вообще куда-то на продажу, предлагаются знакомым, родственникам, друзьям в первую очередь, а уже только потом идут в массы или сразу идут в массы заведомо те машины, которые не посоветовал бы тем самым знакомым, родственникам, друзьям.
Но кто ищет - тот находит  ! Удачи в поиске! И жду после покупки подходящей машины  , бортовик!   
|
Золотые слова Товарищ поповоду друзей знакомых