|
Местный
|
|
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
Вік: 53
Дописи: 1.113
Вы сказали Спасибо: 2.897
Поблагодарили 2.597 раз(а) в 642 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
Вік: 53
Дописи: 1.113
Вы сказали Спасибо: 2.897
Поблагодарили 2.597 раз(а) в 642 сообщениях
|
Re: Анекдоты, смешные истории
Когда в аэропорту Лос-Анжелеса русский турист крикнул"Алла,я в бар" обосралось не только 300 пассажиров,но и 19 полицейских.
Отвечающий за безопасность на АЭС сказал «пипец» из за того что в кармане у него потекла ручка...
Но было уже поздно - 20 человек, работающих рядом всё таки поседели.
Захожу сегодня в магазин купить что нибудь к ужину, в овощном отделе стою выбираю помидоры и через ящики с овощами наблюдаю такую картину, возле весов для клиентов которые выдают наклейку с штрих-кодом, стоит бабуся и взвешивает чеснок который упакован в сеточку по три штуки, к весам подходит тётя с ребёнком тоже что-то взвесить.. в общем диалог:
- Женщина, зачем вы взвешиваете чеснок? У всех упаковок одна цена!
На что бабуся отвечает:
- Я знаю..
берёт следующую упаковку и кладёт её на весы..
- Женщина, я вам объясняю, этот чеснок не взвешивают!
- Я знаю, и это моё дело..
Подключился какой-то мужик со словами "мать харош чудить, дай нам взвесить и играйся дальше.."
Бабушка раздражённо просит всех оставить её в покое, тем более что соседние весы уже свободны, и продолжает взвешивать чеснок.
Тут на сцену выходит тётин "он же ребёнок"
- Бабушка ты что тупая? У него одинаковая цена, это даже мне понятно!
Сохраняя ангельское терпение, женщина отвечает:
- Внучек, я знаю что цена одинаковая.. но вес то разный! Вот видишь у этой упаковки вес 90 грамм, а у этой 130.. ты какую выберешь?
Лица ребёнка и его мамы от осознания бабушкиного "секрета" были незабываемыми.
Проверка.
Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.
Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…
Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.
Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена.
Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.
Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону:
– Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!
Она повесила трубку и вышла и комнаты.
Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.
Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».
- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!
- Как ты достал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
Солнце воздух пофигизм укрепляют организм
...
Востаннє редагував cruiser: 20.10.2015 о 18:33.
|