Вообщем может кому то будет интересно.. ))
Мне не нравилось что в OPEL Vivaro 2011 - нет проигрывание с сд карты - я так к нему привык, у меня их куча..)))
Полазил в инете, нашел MP3 модуль с блютуз , который по тестам не дает помех на каналах..проверил - да верно и качество звука очень хорошое..
у нас в Харькове парень продает их, цена 250 грн. как по мне цена адекват, да и в принципе по его фотке что выше можно в гугле его найти..))
У китайцев дешевле, но то у китайцев))
http://ru.aliexpress.com/store/produ...toreId=1496984

О модуле вкратце
+ читает карты согласно тех.данным 16GB, но везде пишут 32GB тоже нормально воспринимает.
+Поддерживает USB,SD/MMC
+ mp3 от 32 до 320 битрейта. 3 режима проигрывания
+ можно подключаться через блютуз телефон и проигрывать файлы с него
+ пульт нормально работает, на достаточном расстояние и не обязательно тыкать им на модуль )))
Вообщем решил его поставить, тем более крышка была уже немного исковеркана предыдущим хозяином из-за бугра )) - Parrot (громка связь)..
В итоге полчаса работы канцелярским ножом вырезал паз и отверстия мелкой отверткой )) благо пластик податливый..закрепил на винты диаметром 2 мм. чтобы ли..
Провода со звуком от модуля затянул в коробку AUX (с входами для внешнего звука красный - правый канал, белый - левый и общий) и припаял к плате.. по нормальному надо было бы завести звук с этих разьемов на плату модуля , а потом на магнитофон.. но принципе и так сойдет, если выключить модуль с пульта, разъемы остались рабочими и к ним можно подключать внешний звук..
питание : провод черный - общий, провод красный +12в.
питание взято с магнитофона, поэтому при выключение последнего отключается и модуль (открытие двери и т.п.)
Что в итоге - звук на отлично, на паузе на каналах шумов нет, когда модуль отключается, а потом включается -проигрывания начинается с той мелодии и минуты с какой модуль отключился..
Интересно когда вынимаешь сд карту и ставишь другую, а потом вставляешь ту что была прежде - то начинает играть с той мелодии на какой была вынута карта.
Наверно стоит доработать чтоб с подрулевика дорожки переключались - но это потом...))
.