Перегляд одного допису
Старий 15.10.2015, 20:36 #252
Student Student зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 36
Дописи: 292
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 86 раз(а) в 56 сообщениях
Репутація: 0
Student Student зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 36
Дописи: 292
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 86 раз(а) в 56 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: ищу трафик виваро примастар

а утопленники не попадались при поиске машины???

я вот вспомнил как я с Братом смотрел Примастар 2004 или 2005г.в. в Черкассах, с виду - как с завода только, просто конфета, стояла на авторынке на парковке, типа комиссионки, давно стояла, пыль на машине... салончик не плохой, в будке всё чисто и аккуратно, есть сервисная книжка из-за бугра, только завезена в Украину, но сразу заметили что сервисная книжка заканчивается в 2013году в апреле, по-моему, с пробегом 231000км, а гонщик купил этот Примастар в конце 2014года и пригнал в Украину(но завтыкал его растаможить как пассажира) и пробег на данный момент был около 233000км в июле 2015года (пригнал и продавал, по Украине не ездила 100%). Поехали на ближайшее СТО, диагностику сделали, было несколько проблем (уже не помню какие), но после того как машину подняли на подъёмнике мы все просто ах...ли, сзади и спереди весь открытый метал просто в очень плачевном состоянии, металл на амортизаторах начал отслаиваться слоями, трубки усилителя ржавущие, все болты, защита дисков тормозных, сами диски.... Ребята на СТО сказали что если что менять то только болгаркой вырезать прийдется, и у утопленников часто проблемы с проводкой. Может и не утопленник, может стояла машина где трава высокая и роса, а может и на парковке, которую затопило. Но я видел много машин 80-х, 90-х годов, то снизу такого никогда не видел.

вот так вот было! но с наружи машинка была агонь!