Цитата:
Допис від Devid
проверить систему на герметичность, придавить азотом, понюхать течеискателем, посветить уф лампой. и только после этого стравить все и перезаправить кондер.
|
С этим я согласен, но вот как ему без анализатора фреонов ( про цену лучше промолчать) определить что именно в этой герметичной системе? Если бы все специалисты стравливали...практически все что я сталкивался эвакуируют в станцию из которой потом и заправляют...Потому и предостерег форумчан от подобного.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від Devid
специалисту платят не за то "что так и было", а за то как должно быть.
|
Увы, но когда я столкнулся с ремонтом своей системы, максимальная гарантия на работы и систему была озвучена пол-года при условии покупки именно у них компрессора 1100евро (купил новый Дэнсо за 290), конденсора, осушителя, не считая сказочных цен за работу. И то, главный аргумент на котором ставили акцент - китайские запчасти даже оригинал, что от них хотеть... Любой косяк или безграмотность своей работы принято сейчас списывать на качество запчастей, увы. Если Вы - редкое исключение из этого правила - искренне завидую вашим везучим клиентам...