Перегляд одного допису
Старий 14.10.2015, 17:52 #19
vladkor vladkor зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Коростышев

Вік: 49
Дописи: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутація: 0
vladkor vladkor зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Коростышев

Вік: 49
Дописи: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Расход топлива(большой !).

Цитата:
Допис від DRB  - Пост 341555 - Фото 1
Ти не зрозумів як він міряє? перечитай ще раз
Він порівнює скільки від лампочки влазить на одній мережі азс і потім коли загорається лампочка на іншій мережі  - Пост 341555 - Фото 2
 - Пост 341555 - Фото 3Лампа это показатель что кончается топливо в баке,так от я меряю не по лампе,а по полном баке до лампы,по прямой дороге,без наклонов, и прежде чем что то писать я это проверяю 3 раза,и за этих 3 раза проходит ровно три месяца прежде чем я дал утверждение про одну азс,потом перехожу на другую азс,и то же самое 3 полных бака это три месяца.беру пройденный километраж высчитываю залитыми литрами и получаю расход на 100 км.ч.= око 7.9 . КЛО 7.6 НА 100, ЭКОНОМИЯ ПО ДЕНЬГАМ В ПОЛЬЗУ КЛО 381гр на одном баке. А если я заправил уже 3 раза на кло до полного то экономия за три раза 1143гр. И пишите что угодно но совпадений не бывает за 3 раза одно и тоже око 89л. кло 84л.. Есть просто факты,А по поводу совета пусть заправляется не на брендах а на других еще дешовых азс. так я скажу я свой автомобиль на помойке не нашел,я проверяю по брендовым заправках расход и правильность залитых литров.

Востаннє редагував vladkor: 14.10.2015 о 17:57.
vladkor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору