Цитата:
Допис від Шкодник
Полчаса назад заехал в дворик,неуспел выйти выбежала бабка с воплями какого вы тут паркуетесь и понеслась тирада...
Решил свалить оттуда ибо бабка воинственно настроенная была могла и новую резину не то что проткнуть а и прогрызть))),причём пугала сначала милицией потом полицией а в конце днром))
Может и Вадиму такая попалась тихушница?
|
Так я возле своего дома стоял,на своей территории! Хотя долбодятлов везде хватает,даже с избытком! На прошлой неделе возле автовокзала на Гагарина прямо под колёса мирно пошагал очень приличный с виду мужичок лет 40-45,и тупо стал у меня на дороге прямо перед машиной! Когда я стал ему объяснять,что белые полосочки на асфальте метрах в ста от него-это не детки мелом рисовали,а зебра пешеходного перехода,то он начал орать,мол понаехали тут всякие лугандонцы,и учат где ходить коренных харьковчан,и что мне нужно срочно валить с его любимого города,а не то он меня немедленно искалечит! Пришлось с помощью пары подзатыльников и волшебного поджопника объяснить товарищу,что он в корне не прав,и не может свободному гражданину свободной Украины указывать маршрут передвижения,а тем более кидаться к нему под колёса! После чего он сперва начал извиняться,а потом очень резко стал убегать с криками "милиция"! Вот вам и тихушники.