Цитата:
Допис від shuma34
По цій мапі, ще й правила порушуєш. Під "цеглину" метрів 150. Щоб їхати "по феншую" Потрібно рухатись в рукаві від Корчуватсьської розвязки. 
|
ничего там не надо нарушать.... знак стоит после поворота в гаражные кооперативы
Добавлено через 16 минут
ого какая дискусия.......... а про пробеги это вообще.... у меня вот допустим три приборки... если бы выставлял на продажу как думаете какую поставил бы?

.... о тож... пример второй.... щас продаю ижа... реально новый аппарат...но суть не в том.... я знаю что водила крутил его вперед...., но мне как то его менять не охота.... а всего навсего пол часа и будет пробег 0..... и меня еще по 10 раз спрашивают пробег......одному сказал дай пол часа и будет какой хочешь..... в объявах такие же только 2006 года типо 100 тыщ пробега... у меня 2011 выпуск, 2013 с августа эксплуатация на спидометре 64 тыщ из них смело можно убирать 15 тыщ.... так вот к чему я----- в пробеге самое легче нае...ть.... как в свое время и меня....но то ничего...думаю жизнь того человека накажет или наказала......верю в это.....
мой тебе большой совет.... будешь так искать....найдешь полное г..о... надо взять планку допустим... кузов и двигатель чтобы были хорошие...ну или пару других категорий.... а все остальное доделывать.... не реально за такие деньги чтобы найти в полном фуле да еще и не вкладывать....все они приехали из-за бугра...все они работали грузовиками...... там еще те жлобы...пока не выжмут все соки не продадут...чисто мое мнение.... почему то не открываются у меня с рабочего компа ссылки посмотреть машинки.. а завтра если шо то подскочу