Перегляд одного допису
Старий 13.10.2015, 09:06 #9
Визард Визард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина г.Черновцы

Вік: 51
Дописи: 144
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
Визард Визард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина г.Черновцы

Вік: 51
Дописи: 144
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы

Цитата:
Допис від Nissanchik  - Пост 341138 - Фото 1
Чёт у меня стало с опозданием сцепление отпускаться,включаю передачу,отпускаю тормоз машина стоит пока газку не поддашь.Я так полагаю слабое давление?или клапан сцепления?
Более всего похоже на клапан сцепления. Кроме этого присутствуют какие-либо рывки при трогании или переключении, плавно ли начинает ехать машина при этом поддавании газку, или есть небольшой рывок? При дребезге или некорректном срабатывании датчика педали тормоза ( жабки) и нажатии на педаль газа думаю ЭБУ однозначно будет видеть ошибку несоответствия. Кроме того, контактную группу датчика легко проверить тестером.
Если контактная группа не критически изношена (а это вряд-ли возможно, ввиду того что она стоит на слаботочной цепи входных ключей ЭБУ) то она подлежит практически полному восстановлению с помощью последовательной зачистки шкурками от 500 до 2500 прямыми руками ( сложенная вдвое абазивом наружу узкая полоска шкурки зажимается между слегка сжатыми пальцами соответствующими контактами и многократно протягивается), сравнение с едой здесь не совсем уместно. Сильноточные контакты с поверхностным напылением серебра такому восстановлению не подлежат ввиду физического выгорания серебра.
Визард зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Визард за это полезное сообщение:
DenVivaro (13.10.2015), Серый68 (13.10.2015)