Перегляд одного допису
Старий 02.10.2015, 10:57 #9
cruiser cruiser зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса

Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап

Вік: 53
Дописи: 1.113
Вы сказали Спасибо: 2.897
Поблагодарили 2.597 раз(а) в 642 сообщениях
Репутація: 0
cruiser cruiser зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап

Вік: 53
Дописи: 1.113
Вы сказали Спасибо: 2.897
Поблагодарили 2.597 раз(а) в 642 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Анекдоты, смешные истории

Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: «Это мое поле, здесь я посажу картошку» и уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: «Тут я посажу капусту» и уснул. На третью ночь жена ему говорит: «Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поля в аренду сдам!»!

Добавлено через 57 минут
Мальчик (5 лет) подходит к бабушке, диалог:
- баб Люб, а ёперный театр - плохое слово?
- ну да, не очень хорошее
- а ёкарный бабай?
- тоже плохое
- а бляха-муха?
- и бляха-муха нехорошее слово
- ебааааать, ничего говорить нельзя

Ограбление по-немецки.
Знакомый, проживающий в Германии рассказал один случай.
Очень богатый врач выходит на улицу и замечает, что его машину угнали. Он не задумываясь идет к копам писать заявление. Пробыл в участке часа 2-3. При возвращении дамой он видит, что его тачка стоит на месте. Садится в нее а там конверт с письмом. Содержание письма:"Мы приносим извинения, нам пришлось воспользоваться вашим авто. Это был вопрос жизни и смерти. В качестве благодарности мы оставили полный бак бензина и даем вам билеты на всю семью в театр(в тот момент были гастроли популярного театра, на который билетов не достать)". Врач улыбнулся, забрал заявление. После того, как он с семьей вернулся из театра его квартира была пуста.

Ограбление по-русски.
В строящемся доме сидит на верхнем этаже работник из ближнего зарубежья и делает штробу перфоратором.
Вдруг перфоратор перестаёт работать, переноска включена в щиток на первом этаже, он пошёл проверять, что случилось. Пришел на первый - вилка из розетки выдернута, воткнул, пошел работать наверх. Поднялся - перфоратора нет!
Пока искал, кто же мог украсть - переноску тоже смотали и унесли.
Солнце воздух пофигизм укрепляют организм
...

Востаннє редагував cruiser: 02.10.2015 о 11:55. Причина: Добавлено сообщение
cruiser зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение:
aragua (02.10.2015), MasikS (04.10.2015), wasya (06.10.2015), ВОЛЬДЕМАР (05.10.2015), Санек02 (05.10.2015), сергей281269 (04.10.2015), филин (05.10.2015)