Перегляд одного допису
Старий 26.09.2015, 12:25 #2626
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ

Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Что лучше - распашная дверь багажника или откидная

Цитата:
Допис від YouSan  - Пост 338302 - Фото 1
Парктроник и камеру буду ставить 100% - машина длинная, с этими приборами будет гораздо легче.
С камерой парктроник не нужен! - Пост 338302 - Фото 2, если правильно поставить!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Шкодник  - Пост 338302 - Фото 3
Прицепное возика мешает открыть.распашенка насколько я знаю тоже не открывает.

Добавлено через 6 минут
Обогрев стёкла и дворник есть,пользуюсь регулярно ими .
Если кому то эти приблуды ненужны то не стоит говорить что они ненужны никому!
С родным прицепным распашенка открывается без проблем!

Не использовал не на одной машине! На трафике не заморачивался даже с подключением обогрева задних стекол, хотя купляв оригинальные стекла, а они были с подогревом.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від YouSan  - Пост 338302 - Фото 4
У меня выбора другого нет, т.к. я буду брать машину изначально в комплектации 8-местный пассажир-комби, а он идет полностью застекленный.

Да, я буду брать машину нового поколения с салона, все правильно. А по поводу оригинального пассажира я думал над этим уже, но он, увы, не подходит под мою концепцию. Самое главное, что мне надо от буса, это иметь возможность разложить в салоне полноценную кровать. К сожалению, из оригинальных пассажиров класса люкс этот фокус умеет делать только Мультиван. Поэтому, я что планирую: беру новый Трафик пассажир-комби, у которого по документам уже все будет как надо в плане пассажировместимости. Потом еду в славный город Бердычев, где выкидываю родные лавки и ставлю себе два трехместных дивана с раскладкой как у Мультивана. На выходе имею полноценную двухместную кровать. Поскольку база длинная, то багажу она разложенная мешать никак не будет. Ну, и попутно там зашью металл вокруг окон велюром и поставлю монитор на потолок. На выходе получу машину, именно такую, как нужно мне.
Я так понимаю бус нужен для путешествий и выпендриваться последней моделью, с невыясненными до конца детскими болезьнями, смысла нет! Поэтому купи уже проверенную модель - легкое б/у в Европе:
ПОРЯДОЧНОГО Песcенжера L2, или Выварку Вестфалию L2
тот который весь в пластмассе, со вторым кондером и второй печкой (лучше фен), а за диванами съезди в Бурсу (Турция). Родные диваны у тебя здесь с руками оторвут!
Про Бердичев насмешил! Гды ты там видел нормальные диваны, на фотографии?
Виброшумоизоляцию сам сделай или лучше с кумом, за пару тройку выходных!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Допис від YouSan  - Пост 338302 - Фото 5
Этот прайс уже неделю как моя настольная книга)))) Я совсем не планирую покупать его в базе - буду заказывать много опций, включая и кондей салона, и сиденье пассажира, и круиз контроль, и др.
Посмотри объем опций "ТАМ" и кастрированный "ЗДЕСЬ"!!!

Востаннє редагував vitos svp: 26.09.2015 о 13:19. Причина: Добавлено сообщение
vitos svp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили vitos svp за это сообщение:
ruslankarpaty (27.09.2015)