Перегляд одного допису
Старий 21.09.2015, 21:04 #64
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ

Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Обогрев салона при переделке с грузовика

Цитата:
Допис від pasha210  - Пост 337516 - Фото 1
Если цитата адресовывалась в мой адрес,то для меня не проблема,я купил новый порог из 3-ех частей,сразу с вентиляцией и дырками под передние одиночки.Этот порог с отверстиями для двойного пасс сиденья,его я и продаю,может кому-то нужен,как бюджетный вариант...

Добавлено через 6 минут

Привет.Я как понял,то этот патрубок мне не подойдёт.А этот тоннель в печку войдёт без того патрубка,и как оно дуть будет?Что -то чувствую,что поставлю я этот красивый новый порожек с вентиляцией только для красоты,а чуть позже прикуплю автономку Планар на 4кВт.
- цитата вообще то была для всех, что купить порожек с решеткой не проблем. Продается отдельно от уголков. Свой ненужный выставь в барахолке, думаю там клиент быстрее найдется;
- открути четыре винта и сними кожух ручки КПП, увидиш аппендицит - патрубок отвода воздуха с печки назад и сравни его сечение, с входным патрубком того воздуховода, включив печку и подставив руку можеш примерно оценить поток воздуха который можно перекинуть назад, но не забывай про потери в воздуховоде.
- чем фен на 2 квт не устраивает?
vitos svp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили vitos svp за это сообщение:
pasha210 (22.09.2015)