Получил два упрека от форумчан что забросил тему. Это смею уверить далеко не так: работа делается,Ю видео снимается, фото меньше, но тоже есть ))).
Из самого печального что могло случится это мне отравили собак, 3 из 5 не выжило, 1 самую старую который стаф с питбулем не отравили вообще т.к. он и был закрыт в доме, а больше наверное что он на порядок умнее чем дворняги. вторую Герду спас, колол всех, закидывал таблетками, кислым молоком и свежим, просто водой, все заливал насильно, но выжила только Герда.
Докупил еще дойные две козы, моя их бьет, но думаю привыкнет и сегодня же привезли четырех овечек Романовской породы которая приводит по 2-5 ягненка каждые пол года, обычные 1-2 и один рас в год, купил за 200 долларов 4 штуки.
Огороды и поля собираюсь дисковать и пахать в субботу, но боюсь что перенесу на понедельник вторник т.к. не успеваю попалить вырезанный кустарник который вырезал сначала вручную, потом палил, а потом нанял трактор и он вырезал роторной косой 1,68 м в захвате, но использовал только один ротор.
Как подготовлю землю буду сеять люцерну, которой заказал 100 кг из расчета 20 кг на гектар.
Сосед который стрелял фазана 2-3 раза в деть в результате регулярного написания жалоб сбежал к себе на родину в преднестровье, наверное ему так проще было сделать чем не стрелять фазана
На новокупленном участке просверлили скважину 29 метров под обсадную трубу и еще немного просто буром, в итоге прошли кучу слоев глины которые повторялись и в них же два слоя извести. В итоге вода пока поднялась с 29 метров на 3-4 метра от поверхности, но бурильщики пока заняты своими личными делами и скважину не промыли. Будет своя артезианка, приезжайте угощу ))) Дебит скважины очень большой, это подземное озеро (как мне сказали), воду из которого буду использовать для личных нужд и полива люцерны.
С учетом того что земли тут у меня уже очень много и скоро я отсюда выбираться не планирую то решил балотироваться в председатели сельского совета, посмотрим что из этого выйдет, завтра буду подавать документы от какой партии говорить не буду, не та тема ;-)