Цитата:
Допис від pasha210
Спасибо,но за провидну это очень дорого,по остальным компаниям ничего сказать немогу.Неделю назад сделал в Купянске Хар.обл. за 392грн.
|
Немного расскажу про ценообразование.
Цена вашего полиса состоит из таких составляющих - регион и место выдачи вашего тех. паспорта (заметьте, даже не гос.номера, а именно тех. паспорта) и объема двигателя.
То есть, если у вас авто даже на Алчевсих номерах, но тех. паспорт вы получили в Киеве, закон обязывает страховщиков применять киевский тариф. То же самое и наоборот - хоть номера у меня будут АА, но получил я их в "мухосранске" - меня надо страховать по 6 зоне - города до 100 тыс. населения.
Максимальная скидка, которая может быть у вас в полисе это 20% за безаварийный стаж и еще 50% если вы льготник.Это по закону опять же.
Другие скидки, в том числе то что предлагаю я - это скидка за счет своего вознаграждения. То есть компания платит мне условно 20% от продажи, 10% я закладываю как скидку.
По вашему случаю - челоек, что составлял полис скорее всего просто по неграмотности сделал это с нарушением правил и взял тариф города с населенеим менее 100 тыс. Там цена без скидки 461,70. Отнимаем 15% = 392 грн. (мог бы и 20% сделать

).
В случае ДТП к нему будут вопросы. Также, если полис был оформлен не с теми коефициентами, как оно в дейтсвительности, компания имеет право выставить вам регресс 50% от выплаты в случае ДТП. В ЗУ Про ОСЦПВ 38-1.1
Будьте бдительны и всегда узнавайте от куда у скидки растут ноги!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Bircha
Это тайна или личный подход к клиенту, у меня тоже 2008, стаж водительский там тоже влияет на суму 
|
Никаких тайн - под ваш запрос в личку скину несколько предложений. Для этого нужен ваш объем и город регистрации авто.