Цитата:
Допис від Bircha
заварить ее и делов,
|
это надо было делать раньше, да и то не факт, что помогло бы. Дело в том, что когда после покупки заехал к своему проверенному развальшику, и он поцепил "головки", - то выдал вердикт: задние колеса почему-то расположены на "схождение", каждое прим. на 3 мм. Дотошно оглядев балку на предмет ловли пней центральной частью, углядел таки небольшую трещину, которая образовалась со стороны бака. Я был осведомлен о казусе, но, как всегда , пустил ситуацию на самотек. Або будет жить, або не.
Вылезло второе.
Согласен- в пору жесточайшего безденежья и дефицита я бы и сам заколхозил- и латки поставил, и бандаж из 6-ки, - нет предела фантазии. Не надо напоминать всем знатокам, что балка изготовлена из пружной стали, которая работает как торсион, и не дюже полюбляет такие действия как сварка.
Балку отдам, после того, как мой друг вытащит оттуда сайленты( в отличном состоянии оказались), чтобы немного денег заощадить при починке своего виварика.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Допис від Вик123
без ступиц
|
Да, - приехала голой. Только две трубки мет. тормозные висели, да и те раздавлены.
Добавлено через 3 минуты
Балка заменена, все просто ок.
Но не может быть все радужно: левая пружина была без тоненьких витков, - отломаны. Поставил обратно, хай пока ездит.