Перегляд одного допису
Старий 01.09.2015, 05:52 #18
АнатолийК АнатолийК зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, рядом Харьков

Вік: 57
Дописи: 305
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 342 раз(а) в 132 сообщениях
Репутація: 0
АнатолийК АнатолийК зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, рядом Харьков

Вік: 57
Дописи: 305
Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 342 раз(а) в 132 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Дорога убийца подвески Камянка

Читал эту тему много дней назад, т.к. суть описанного касается меня напрямую, а особенно пост о отрезке пути от Никополя и дальше, до поворота на Высокополье, где живет моя разлюбезная (пусть будут долгими и счастливыми её годы жизни!) теща, мама моей дражайшей супруги.
Через пару недель предстоит мне вояж в эти края, и уже много дней мои мысли заняты прокладкой маршрута. Что выбрать- через Никополь, или через Кривой Рог? В прошлом году ехал туда-обратно через К.Р., чему есть веская причина( в окрестностях города, а именно в Авдеевке проживает мой друг и сослуживец, с которым, после 24 лет неизвестности наконец то встретились). Скажу честно, от Днепра до К.Р. дорога терпимо, конечно присутствует колеи( только и следи, чтобы поддон не сгребло), местами выбоины, вновь открытые после заделки ямы.
Но сам город (К.Р.) Впечатлил . Сочетание идеального покрытия со стиральной доской, по обочинах которой валяются колесные колпаки и фары с поворотниками ( от тряски выпавшие)- повергло в состояние легкого шока. Апофеозом дорожного треша явилась яма, расположенная четко посреди дороги, своими краями захватывая обе полосы движения. Но, самое главное-её края были заботливо обведены полустертой на данный момент ярко-желтолй краской.Аборигены прекрасно осведомлены о таких "сюрпризах", у них лоцманский маршрут прописан в подкорке, что не сказать было о водиле красненькой фабии, менявшего разбитую в хлам ДОКАТКУ(!!!), что означает, - эта ямка не первая у него.
Доехал я тогда нормально, что ни говори, ОДА достаточно крепкий авто, но теперь буду собираться ехать на бусе а он как то подороже будет.
В общем- в размышлениях я , и остается только бросать монетку.
Это первая часть освещения дорожной опасности.Во второй будет рассказ о моем путешествии в славный донбасский край, в город возле Красноармейска, которое прошло не так что бы радужно, но и не совсем уж мрачно.
АнатолийК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору