Перегляд одного допису
Старий 15.08.2015, 16:15 #308
Docent Docent зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: с Киева на Одессу

Дописи: 867
Вы сказали Спасибо: 383
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Репутація: 1
Docent Docent зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: с Киева на Одессу

Дописи: 867
Вы сказали Спасибо: 383
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: жизнь дает трещину...

По правде говоря думал ветку сносить т.к. никто ничего не пишет, а я как сам себя рекламирую  - Пост 332849 - Фото 1

если читаете то ВСЕ СПАСИБО!!! и приятно и сил добавляет.

Вообщем спустя два месяца проведенных в деревне могу сделать следующие выводы:
1. Наша деревня скоро вымрет, все бухают и работать желающих нет. Люди работают за сигареты, еду и крышу над головой. Некоторых продают по 500-1000 грн.
2. Работа в селе в одиночку невозможна, нужен элементарный помощник пусть даже и для примитивной работы, а если без помощника то КПД очень низкое.
3. И самое главное мои расчеты сидя в кабинете были правильными и хорошими, но в расчетах не были учтены многие подводные камни, в итоге вся работа идет в глубокий минус и пока деньгами тут не пахнет.

А так готовлюсь к распашке и посевной, все остальное отошло на второй план, кроли в том числе.

Хочется все бросить и отвалить, но в Киеве в кабинете еще хуже по крайней мере мне.
Деньги зарабатывать можно и нужно и не малые деньги но первые деньги от ЗЕМЛИ я заработаю не раньше чем май-июнь  - Пост 332849 - Фото 2

Родители как приезжают плачут, но им это ничего не дает, я их успокаиваю и продолжаю работать дальше  - Пост 332849 - Фото 3

А если с каждодневной работой то ее хватает, она незаметна.
Сейчас планирую захватить 6 км ореховой посадки выставив охрану и собирать орехи, это если из глобального, а так все рутина и подготовка к майским деньгам  - Пост 332849 - Фото 4
Docent зараз поза форумом   Вгору