Вчера наконец после множества ремонтно-восстановительных работ с гидроблоком, сцеплением, клапанами, насосом, многочисленных исследований, усовершенствований и экспериментов я установил свой робот на машину и провел необходимые процедуры с клипом. Сегодня машина проехала около 150 км. Теперь я знаю как абсолютно исправный робот умеет и должен работать и как должна ехать машина. Почти идеально плавный ход, практически неощутимые переключения и расход по трассе при круизе 80км/ч 6,2 л/100. Времени, труда и мозговых усилий потрачено очень много, но работа стоила свеч. Это реально крутая штука! И в бонусе знания и опыт.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від vivaro.lt
http://www.ebay.com/itm/DUPONT-KRYTO...item23381b67aa
|
Хорошо, допустим, но вы можете объяснить такую политику ценообразования на смазочные материалы? Они изготавливаются из соединений драгметаллов, лунной пыли или выращиваются отдельными атомными слоями в условиях глубокого вакуума и интенсивного гамма-излучения? Их свойства настолько уникальны и практически невоспроизводимы, что можно без конкуренции продавать смазку по цене сопоставимой с ценой ювелирного серебра?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від shur1k
Мне кажется, что ты увидишь там все, почти как новое.
|
Позволю себе с этим не согласиться. Я заменил сцепление при пробеге 168 тыс., мой робот работал, скажем так, неплохо. Мой стиль езды не агрессивный, грузов при мне машина почти не знала. И износ был к этому времени уже критический. Накладки были уже практически ровные, лишь с легкими следами сепарации.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від shur1k
Мне кажется, что ты увидишь там все, почти как новое.
|
Вот выжимной, если алюминиевый с зеленой гофрой, - этот да. Он практически не изнашивается.