Цитата:
Допис від Nissanchik
скорее всего оно у тебя будет немного хуже нового,но коль есть желание -дерзай.Меня честно,пугает эта процедура-а удастся ли настроить потом всё хотя бы как было?)
Последнее время начал тренировать робота(плавно выжимаю тормоз,газ) в городе предпочтительнее ручной режим,и хочу сказать,что на много плавнее стал переключаться,неужеле действительно можно его обучить?раньше было гораздо жёстче
|
У меня переключения жестковаты последнее время, лишь иногда становились комфортными, елезаметными, пробег 148 тыс.км, поэтому хочу проверить сцепление и выжимной, может износились, движение последние 40 тыс.км в основном по городу, на 95%, всегда немного груженный. С таким пробегом лишним думаю не будет. Тем более что давно уже прикупил сцепление, выжимной и сальник КПП (первичного вала). В Харькове на 2-х СТО сказали что после 150 тыс.км сцепление часто не обеспечивает нужного комфорта, но это о машинах с МКПП, советуют менять вместе с выжимным, после замены комфорт возрастал заметно. С Роботом наверное аналогично. Хотя можно ездить конечно и 300 тыс.км на одном сцеплении. Заметное улучшение после замены сцепы ощутил когда-то itrij с Николаева на Трафике 2.5 Робот, пробег был менее 200тыс.км, Визард снимал после 168 тыс.км, заметил сильный износ, заменил его и стало все ок. С МКП тоже много таких случаев, из форума, например, Валентин gleb на Трафе 2.5 МКП заменил сцепление примерно на 190тыс.км, у него была треснута пружинка и износ приличный, после замены сцепы стало комфортнее стартовать, мягче переключения. Именно 2.5 быстро изнашивает сцепу, с 2.0 оно служит дольше.
Ну и заглушку в Роботе выдавило, сняли Робот для починки, половину деталей разобрали получается, хочется всё уже проверить.
Если хорошо настроить в Харькове не получится, придется ехать в Кривой Рог к Владимиру, но будем стараться сделать это в Харькове