фигасе.. соболезную..
\как так?!!
Добавлено через 11 минут
в тему -темы.
Мужики, подскажите. Я не в курсе местных (сельских правил просто)
Есть река между двух сел - все местные там купаются, водку жрут, отдыхают..Малые там всегда на великах. И там где купаются-заводь. Висят таблички "Ловля рЫбы запрещена".. Никто и не ловит ..На другом берегу реки охрана..
Подошел к малым * (16-21 год) - соседи, банда местная (в нормальном понимании этого слова) спрашиваю, можно ли там договориться, дать сотню там или больше-рыбы на удочку половить?!
нет, говорят, даже не пытайтесь. Денгьги не берут а кто попробует пипец..Одного катали на лодке - связывали руки и бросали за борт, поднимали-снова бросали...
Другого искали 2 дня (по машине, красные жигули) - нашли, машину спалили..
Дети при мне купались в "очках" - подъехало быдломассо- с вопросом-"ракив ловЫтэ или шо"? А ну нах из воды.
Места забитые налогами...
Я не рыбак..Даже очень не рыбак но готов 1-2 рыбки потянуть да хоть в ладошку размером..
Местные все запуганы что пипец..
Река имеет название и наверное по Конституции все имеют право делать что угодно, в рамках закона.
Как поступить? Чет мне засело как игла в жо! Все местные утверждают что там бандиты и лучше не связывайся..
А я вот сижу и думаю, а что если сделать там сбор буссаводов - рыбаков-пикников чё?!!

И вообще что это за ватэфак, если детей гоняют с удочкой 160 см...
Я же могу обидеться и рыбке кинуть некоторые элементы из Менделеева... Но пока хочу разобраться в рамках этичности и закона...
Как порыбачить? Что с быками делать?