Цитата:
Допис від Sumrak
п.с. надеюсь ты не подумал что я "меряюсь сельскими домиками" ?
|
извини меня, подумал, что меряешься ))) меня за мою идею только МАМА не ругает )))
Цитата:
Допис від Sumrak
Я писал ранее - ровно 199.9 от парадного
|
от Одесского привоза + - 85 км по идеально ровной дороге, мне это важно + дешевая рабочая сила )))
Цитата:
Допис від Sumrak
надеюсь ты не подумал что я "меряюсь сельскими домиками" ?
|
у меня дом не с глины, а с чернозема с толщиной стены 60 см, днем холодно (на улице +45) и но чью тоже холодно,сплю под одеялом ))) хотя раньше спал наголо и не мерз
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Bircha
Ставиш на бензокосу диск с напайками и это все коситься на два пальца об асфальт
|
есть такое чудо-юдо это дольше чем топором, еслиб работник не сбежал я б его попросил снять видео как в 1-2 удара чаще в 1 я рублю акацию ))) дольше я ее достаю с зарослей винограда )))
Андрюха!!! + коса жрет ............ больше чем бензопила, мне рожать второй в сентябре, а я безработный ( с 18,07 в декрет ушел)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Sumrak
п.с2 - здороваються все! ))
|
мне повезло больше ))) со мной никто не здоровается )))))))))))))) честно повезло ))) им не очень, но не я виноват ))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Sumrak
к рай-центру по субботам - 12 км
|
я тоже подкидываю,мне 18, но они таки морозятся и не здороваются даже )))
а все очень просто- они пилили дерево у меня и косили сено, а тут опачки и хозяин все делать запретил ................ Будут они здороваться когда я пол села забрал?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від Sumrak
Так еще и в подарок пачка тетрадей) (сорь что не потеме-занесло - но форма на пацана 2-классика 1120 грн, тройка!! )
|
молодец!!! все в тему, ты для меня наверное и Андрей будете кладью знаний аля село,спасибо ВАМ и ВСЕМ в этой теме )))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Допис від Bircha
Попарю тебе мозг немного но для косилки фото выложу
|
Гад ))))) я только свою поварил вчера )))