Перегляд одного допису
Старий 25.07.2015, 21:04 #5
Black Black зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса

Дописи: 131
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутація: 0
Black Black зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса

Дописи: 131
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Какой мотор на Kangoo выбрать?

Цитата:
Допис від sleuth  - Пост 329956 - Фото 1
Краще бензиновий + газ буде вигідніше для такого авто.
Ни одного не встретил на Авториа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Григорий Саныч  - Пост 329956 - Фото 2
Дважок 1.5? А не маловато? У меня 74 кв и по трассе не хватает иногда...так у меня жопавозка а род груз маловато 66кв ИМХО
Они все 1,5 дизель. Разные мощности.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від SERIY VOLK  - Пост 329956 - Фото 3
-на 66 стоит всеми проклятая топливная Делфи, основная проблема это топливный насос может погнать стружку и ложаться форсунки, попадос на ремонт или покупку форс и насоса, хотя также много примеров что с этой топливной люди перевалили уже за 300 и ничего... также они могут быть тоже с сажевым и без...
-на 81 топливная Сименс не имеет проблем как у Делфи, но на этих есть проблема с проворотом шатунных вкладышей в районе 150-180 т. пробега, также(хотя пишут что у авто последних лет что то исправили по этому косяку но это лишь слухи, достоверной инфы я покрайней мере не видел) могут быть и без сажевого, расход немного больше чем у 66, но 6тая передача есть гуд...
Я так понимаю, что везде есть свои плюсы и минусы.
По-моему разумно будет сэкономить "штуку", взять 66 кВт и будет счастье. Трассы у меня практически не бывает - именно межгорода. Автомобиль планируется как универсальный - детей в сад, груз из пункта А в пункт Б, товар перевезти, дрова домой привезти...

Или вообще до сентября подождать. Судя по динамике ценообразования - автомобили стремительно дешевеют.

Востаннє редагував Black: 25.07.2015 о 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Black зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору