Цитата:
Допис від Bircha
Без обид но в таких случаях много народу делает неадекватные ходы, ну я с числа тех многих 
|
У меня есть небольшой запас для обдуманных ходов, сегодня узнал что на ту землю на которой есть лес были большие планы у меня добрый сельсовет отдал "бомжам" соседям для капитального строительства у которых даже забора нет, хотя эту землю я должен был взять в аренду по их уверениям )))
Вместо изьятых у меня 25 соток я только в собственность забрал больше 2 гектаров и еще 1-2 в аренду. Так что у меня теперь земли по асфальту метров 300-400 и в глубь 100-150 не считая подло спианереной земли вышеназванными соседями ((( но и ее я по суду заберу, вопрос нервов, времени и финансов )))
Обидно что два дня убито на бюракратию, а не реал.ную работу, хотя в 45-50 градусов особо не наработать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від филин
|
Говорил, говоиил, но так получилось что я уже пол села забрал и со мной никто не общается ))) так что спирт который у меня есть вполне справляется с поставленными задачами не хуже самогона )))
У меня товарищ предлагает наливать всем кто прийдет с 10 до 12 каждый понедельник и я стану депутатом сельской рады если не его головой )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від филин
получаю вайфай, и в 4 утра на рыбалку,  а вот єто место поподробней 
|
При переезде из киева забыл вайфай dlink 125 жена была в киеве в квартире и передала новой почтой, но к пк так поключить и не могу не смотря на то что скачал драйвера (((
Я с такими гаджетами всегда тупил, опять пишу с телефона, а на рыбалке всего один карась )))