Местный
Звідки Ви: Киев -Академгородок
Дописи: 229
Вы сказали Спасибо: 755
Поблагодарили 1.316 раз(а) в 292 сообщениях
|
Re: Анекдоты, смешные истории
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там. Что это значит, пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
Добавлено через 1 минуту
Во дворе мужик копается в Запорожце, ставит сигнализацию.
Мимо проезжает новый русский на Мерине, тормозит и спрашивает:
- Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишься, что угонят?
- Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят.
Добавлено через 5 минут
В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела".
И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав.
Под этот грохот измучившийся зритель, наконец, облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина.
К счастливому пердуну наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
- Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли?
Добавлено через 7 минут
В кинотеатре идет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела".
И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав.
Под этот грохот измучившийся зритель, наконец, облегчил свое состояние, состав прошел, в зале опять воцарилась тишина.
К счастливому пердуну наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
- Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли?
Добавлено через 10 минут
Девушка пишет парню:
- Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны.
Если улыбаешься — отправь улыбку.
Если плачешь — отправь свои слезы.
Он:
- Я в туалете, что отправлять?
Добавлено через 11 минут
Как-то на рыбалке сынок спрашивает папу, как определить возраст рыбы.
Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники...
В конце концов решили спросить дедушку:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам!
- ?!
- Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше...
Добавлено через 13 минут
Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
Добавлено через 15 минут
Пытливые умы всего мира задумываются над вопросом, почему мужской член на конце толще, чем у основания.
Французские ученые потратили на исследование 150 тыс. франков и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия женщины.
Американские ученые потратили 15 млн. долларов и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия мужчины.
Ваня Саломашкин из Воркуты на свои собственные средства провел независимое исследование. Потратив 15 минут свободного от вахты в забое времени, он пришел к выводу: для того хер на конце толще, чтоб рука не соскакивала и не била по лбу.
Добавлено через 16 минут
В кабинет вбегает больной:
- Доктор, помогите! Страшная боль в левом яйце.
- Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимате - пра-ва.
- Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево, какая разница?
Добавлено через 19 минут
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышит:
- Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2.
Парень подумал и нажал 2, и слышит:
- Ну що, москалику, застряв?
Добавлено через 23 минуты
Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета…
Добавлено через 24 минуты
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину. То же самое и с женщинами.
Добавлено через 28 минут
Я женщина, а не посудомойка.
- Я мужчина, а не банкомат.
Добавлено через 32 минуты
Два глухонемых встречаются. Один начал жаловаться, что никак не может купить презервативы.
Ну второй, естественно, дает ему мудрый совет - подойти к прилавку, достать деньги, достать свое орудие, положить все это на прилавок, продавец, мол, и поймет.
- OK.
На следующий день встречаются.
- Ну что, купил ты себе презервативы? Нет??? А что случилось-то???
- Да вот, сделал все, как ты сказал, достал деньги, достал член, положил на прилавок. А продавец достал свой член и тоже положил на прилавок. Но у него оказался больше, и он забрал деньги...
Добавлено через 34 минуты
Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
- Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы.
- Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
Добавлено через 35 минут
- Понимаешь, она такая... такая...
- Ну какая такая?
- Вот увидел её - и в штанах сразу стало тесно...
- Спереди или сзади?
Добавлено через 36 минут
Запомните одно золотое пpавило:
Пpинимая низкий стаpт, yбедитесь, что сзади никто не бежит с шестом.
Добавлено через 37 минут
Мужчина! Ну сколько можно звонить? И как с Вами жена спит - Вы же все время не туда попадаете!
Добавлено через 38 минут
Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Не прокатило — закрой чемодан и ложись спать!
Востаннє редагував Анатольевич: 23.07.2015 о 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|