Цитата:
Допис від Bircha
Это не бак а автоматика как на фото бюджетный вариант стоит около 100 гриваков у других модных ценник не такой гуманный
Добавлено через 1 минуту
Не угадал 35 ватт на метр максимум у меня 3 метра так что посчитай
Добавлено через 3 минуты
НЕ нужно городить огород делай один насос
Добавлено через 6 минут
Нормально, по песку дренаж хоророший будер к артезианке твоей  шутка конечно но бывает всяко. Запомни артезианка это та что сама течет из под земли остальное это могут быть варианты от верховодки до что хочешь
Добавлено через 12 минут
Самое главное наличие достаточного колличества воды для мамки, а то и пожрать может запросто. Теперь корми весь молодняк только сухим кормом плюс вода свежая в месяц привить комплексом ОБЯЗАТЕЛЬНО и дальше не менее месяца только сухой корм иначе летом болеют цуки капец, в идеале крольчиха приводит февраль месяц  к лету молодеж побить на мясо, для профилактики ветки ореха немного давать
Добавлено через 13 минут
Шкура не стоит нихрена вообще
Добавлено через 14 минут
Ну и я есть в вайбере набирай чем смогу 
|
Скинь пожалуйста ссылку по автоматике, а то интернет пока на телефоне )))
Вода у мамок уже с автоматическим поением так что все будет хорошо.
Шкуры 60 грн кг. На 1 кг 4-5 шт. Так что это тоже деньги.
Февраль не февраль, немного раскручусь и перейду на искуственное оплодотворение т.к. то кролю неохото, то жара то еще ... если буду ждать февраля умру с голоду я и моя семья )))
С подшкурными водами ямой и колодцем можно долго спорить т.к. от колодца до ямы метров 20 а это все фильтр, а для скважины воды из ямы никогда не дойдут т.к. есть природный барьер глина!!! А даже если и пройдут то никто за всю сельскую жизнь от этого не умирал )))