Перегляд одного допису
Старий 21.07.2015, 15:07 #18
Docent Docent зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: с Киева на Одессу

Дописи: 867
Вы сказали Спасибо: 383
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Репутація: 1
Docent Docent зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: с Киева на Одессу

Дописи: 867
Вы сказали Спасибо: 383
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: жизнь дает трещину...

Цитата:
Допис від Bircha  - Пост 329409 - Фото 1
 - Пост 329409 - Фото 2 ну и производительность насоса не менее 5 кубов если полив будет

Добавлено через 1 минуту

Утеплять не нужно это плюс а с обслуживанием минус

Добавлено через 4 минуты

Тут бабка гадала на двое. У соседей есть скважини? неплохо бы разузнать для начала и прикинуть глубину а то потом печалька будет. Артезианка это когда вода сама вытекать будет, как то так. Удачи

Добавлено через 3 часа 10 минут
Docent,
Если вайбер есть присоединяйся быстрее получишь ответы на все вопросы  - Пост 329409 - Фото 3
С 5 тью кубами я и спрашивал, что есть 4,7 м3 его может кинуть на полив.а для бытовых нужд купить гидрофор?

У соседей тут с колодцами туго не говоря о скважинах, они и так со мной не здороваются, нечего у них там смотреть вообще. У меня дом в долине реки и уровень воды очень высокий 3,40 м уже вода 5-6 глина, а за ней уже артезианка, у людей выше по склонам этот уровень 50-70 метров, на 20-25 у меня это уже будет артезианка, обещают что без насоса она поднимется до 4 метров к поверхности.

Вайбер я отключил из-за постоянных пиканий бусовода, да и времени на него нет что б все читать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Sumrak  - Пост 329409 - Фото 4
Привет. Мне сделали 85 метров - 4 кольца, автоматика внизу.
Но вывели этот пиндец эти дибилы. *меня не было когда сдавали работу.
Короче вся эта лапутень замерзает уже на первых заморозках. (снимал кран - лил теплой водой из чайника - вылетала трубка льда..
Буду переделывать.
Планирую просверлить в крышке 2 отверстия - вывести гусак из одной а другая - арматура удлинитель на кран (вкл/выкл)
Под крышку я закладываю пенопласт 100-ку (под картон сделал деколь и вырезал 2 полукруга под диаметр кольца)- тепло держит шикарно, автоматика не мерзнет )
Правильно камрады я думаю в плане переделки? Ну и гусак наверное железный, соседи этот доламают скоро - включают а он как ... на морозе..
Мой бюджет такого,не потянет. Буду искать другие варианты  - Пост 329409 - Фото 5

Востаннє редагував Docent: 21.07.2015 о 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Docent зараз поза форумом   Вгору