Перегляд одного допису
Старий 19.07.2015, 13:44 #4
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ

Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Ремонт в квартире, доме.

Цитата:
Допис від Вик123  - Пост 329022 - Фото 1
Сразу ставил именно такое, всё выкинул, теперь на очереди тяжелая турецкая NSK. Перейду на Китай, проще раз в год выкинуть, чем через год начать вспоминать сколько бабла выкинул и думать почему подтекать начинает.

Добавлено через 8 минут

Сделай анализ воды и он тебе больше скажет что нужно, если хочешь.

Для питья отдельно.
Для унитаза - если через пару-тройку лет начнёшь замечать, что вода в бачек набирается не так быстро, не расстроишься? Или не заметишь?
Про налёт на сантехнике тоже никто не задумывался? И как он влияет на РТИ?
Ну а про стиралки и расход моющих можно и не вспоминать, про борьбу с накипью много говорилось уже.
Не знаю по какой причине ты готов менять арматуру каждый год. Я за 15 лет в квартире поменял только смеситель на кухне и то подтекать начало под гусаком, а прокладку 2 шт. хитрие хрен найдеш на Franke, по крайней мере в нашем колхозе. И на унитазе поменял клапан в сборе, т.к. на старом мембрана порвалась, с которой ситуация аналогичная сложилась! Все остальное родное и живое!
А ради стиралки умягчитель ставить - не вижу смысла! И воду грею котлом двухконтурным Юнкерс с ежегодной чисткой теплообменника и все!
Ну и Бердянская вода никогда не отличалась соответствием ДСТУ, по жесткости! Цена сейчас 19,65 за куб. для населения.

При подключении к городской центализованной системе вполне считаю достаточным одного механического фильтра на входе. И еще условие - система всегда должна находиться в заполненном состоянии!
vitos svp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору