Перегляд одного допису
Старий 17.07.2015, 23:38 #388
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Alexusaty, Севастополь

Цитата:
Допис від SERIY VOLK  - Пост 328846 - Фото 1
Приветствую в рядах бывших бусоводов, хотя бывших наверно не бывает
Ты абсолютно прав - душой я остался бусоводом. Сейчас столько нового в жизни в плане того что приходится каждый раз оценивать размер груза - войдет ли в фиесту...
Ощущения после буса разные. Конечно пузотерка бежит веселее и гораздо более тихая. Более комфортная в плане езды - мой бус на рессорах достаточно сильно раскачивался на ямах. Но в плане обзора даже никакого сравнения - бус вне конкуренции! Грузо и пассажировместимость тоже.

Цитата:
Допис від SERIY VOLK  - Пост 328846 - Фото 2
временно трущих опой по земле
у мну такого ощущения нет, супруга только на него и жалуется...

Цитата:
Допис від SERIY VOLK  - Пост 328846 - Фото 3
шо ни делается всё к лучшему !
это точно!

Цитата:
Допис від mehanik  - Пост 328846 - Фото 4
я видел твой бусик, 5 т.к уе- это просто подарок.
ну, я такой подарок предлагал и тут на форуме - увы, желающих не нашлось. Я понимаю что материальное положение у всех не айс. Ну а у нас на острове Крым цены такие. И реально если смотреть по объявления, то в россии бусов очень большой дефицит. В основном продаются мерсы вито и виано. Хундаев - по пальцам пересчитать можно. Но цены такие - не высокие. К тому же меня немного время припирало - на 9 августа был назначен отлет в Африку (вчера выяснилось, что на месяц откладывается). А машину продать хотел до отъезда. Вот и пришлось идти на компромисс с желаниями и карманом.

Ну перед тем как купить фиесту решил я помониторить что продается за близкие деньги. Выбор был не прост, ибо мне нужна машина на украинской регистрации. Нашел в Севастополе продающуюся Chevrolet Aveo на автомате. Поехал посмтреть, пощупать. Сел проехался. Плевались с женой синхронно. По сравнению с фиестой авеха жесткая как табуретка, достаточно шумная (в салоне и движок и коробку слышно очень хорошо), обзор намного хуже из-за толстых стоек в их части соединения с кузовом. ИМХО лобовое стекло снизу сантиметров на 10 меньше чем у фиесты. Короче не понравилась вообще. Решили больше не тратить время и остановиться на фиесте.