|
Местный
|
|
Звідки Ви: с Киева на Одессу
Дописи: 867
Вы сказали Спасибо: 383
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
Дописи: 867
Вы сказали Спасибо: 383
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
|
Re: жизнь дает трещину...
Спасибо всем за позитифффчик!!!
Феодал, помещик и т.д. это все очень хорошо. Гирю месяц назад я и представить себе не мог, просто начал втягиваться в физические нагрузки которые я забыл сидя в кабинетах боььше 13 лет.
С количеством земли?!?!? Ее много никогда не бывает, рядом со мной ее много, но работать никто не хочет.... промолчу.
С кузнецом лажа выходит. Это мой однокласник который нашел нашел 5 литров спирта в меня в комнате и пьет третий день, баклаху спрятал, пилюлей дал, он ее нашел и опять ..., спрятал в багажник 2101 так он не похмелбвш от кузни он уже отказывается )))ийся сбежал в пайцентр и возвратился готовый к труду и обороне )))
Паша! Пока это трещина хотя и пазитивная, ну я просто стараюсь ее такой видеть ))) а тема может пусть такой и будет по назван т.к. я любил свою работу ...
А это для меня все новое.
За сегодня сделал не много и в основном готовиля к приезду родителей. Занимался выносом попиленных деревьев и кустарников, кормлением и доением животных, делала скамейки к столу, польровал их, красил и пилил с поваленного дерева основу для бавки к столу 2000х900 мл
|