Итак, шановні бусоводи, хочу поделиться с вами очередным событием в моей жизни и жизни моей семьи.
Ну, то что дочка закончила школу, сдала все экзамены и ЗНО, и прямо сейчас проходит процесс поступления в один из столичных ВУЗов - это событие важное, но еще не законченное. Результат будет в начале августа.
Само событие, о котором я хочу рассказать, - случилось во вторник. Пришло время и мне пришлось расстаться со своим бусом.

Увы, время идет, жизнь не стоит на месте и 15 лет возраста буса стали давать о себе знать. Ну все в курсе моих приключений во время последней поездки в Киев. А еще до того был ремонт двигателя и много другой разной мелочевки. В принципе вроде бы сделал машину и катайся себе дальше счастливо. Но когда я подумал что кроме уже случившихся затрат нужен будет как минимум комплект зимней резины (а это на мои 16-е диски минимум 400 долларов), то именно в той самой поездке и было принято решение что бусу нужен новый хозяин. Продавал я его не долго - объявление провисело на заднем стекле всего с месяц. Даже в интернет не выставлял. Забрали ребята, которые занимаются озвучкой разных мероприятий - им как раз самое то возить себя и аппаратуру. Отдал не дорого - за 5 килоуев. У нас, при всем дефиците такого рода машин, дороже не продать. Смотрел в интернете несколько таких же машин сходных годов по цене 7000 стоят на продаже уже более полугода.
Так случилось, что в примерно это же время мой родственник купил себе новую машину, а свой Ford Fiesta 2007 года выставил на продажу. Я долго не думал и забрал его машину себе.
Так что теперь я красный фиестовод!

Эту машину как долговременный вариант не рассматриваю. Ну а как будет дальше - жизнь покажет.