Цитата:
Допис від vladkor
Gazda, але 115-и при бажанні завжди будуть залишатись позаду мене.  Привет в народе это называется мерятся ****.Скажу только одно или ты плохо знаком с 115 ,84кВт начиная с 2011г.Или у тебя самозавышена самооценка про свой автомобиль.Ну да ладно тут тема о другом,я что не замечал что бы на знаменитых в Украине азс поверхность дорожного покрытия возле заправочных колонок была с каким либо уклоном,с твоих слов если на заправку приехал автомобилист или в худч.. случае автомобилистка и забыла поставить автомобиль на ручник или на скорость,то в бак они вольют больше но при этом потеряют саму азс  .Я допускаю что есть такие азс с неровным покрытием времен так сказать ссср,там где от самой старости уже просело покрытие.
|
Мірятись **** мені без потреби, може в когось і є якісь бажання пару см натягнути то це його проблеми.

Я написав зрозуміло - при бажанні, це не означає що я веду себе на дороза агресивно, але то тобі, дядьку, важко зрозуміти бо шукаєш до чого доколупатись, краще зверни увагу на такі моменти як будеш заправлятись.
За заправку не переживай, біля колонок бруківка просідає і навіть при наявності ухилу блондинка чи забудькуватий дядько АЗС не рознесе.