Цитата:
Допис від Серый68
[QUOTE
Еще одна тоже есть где-то внутри гидроблока. Маленькая довольно. Но гда именно - не обратил тогда внимания.
|
Я про нее забыл. Под бачком идет металлическая трубка.С лева она закручивается в болт с сеточкой.
Добавлено через 29 минут
У меня бывает,что машина дергается при трогании.А если поменять местами клапан сцепления и скажем клапан включения передач? Они же одинаковые.
Если не испортишь и хуже не станет я могу отправить.[/QUOTE] Хочешь отправь. Смысл есть снимать и обслужить клапан сцепления(он самый верхний) и те клапана выбора что побольше. Маленькие даже нет смысла трогать, они беспроблемные. Клапан сцепления нерабочий, на котором машина скакала и который выкинули третий день стоит у меня на машине. Ища причину моей проблемы мастера 3! раза меняли мне клапана: мой-ихний бу рабочий-ихний новый- мой реставрированный. Моя проблема сохранялась, но машина ехала плавно на всех кроме ихнего бу. Не стал даже снимать реставрированный, пока так езжу для проверки, мой заводской лежит в салоне в мешочке. То что не испорчу это точно. Если не будет подлежать реставрации (износ внутреннего плунжера сверх меры) - отправлю обратно.